Unsere Betreuung

Beutreungskräfte der Grundschule Grasdorf

Betreuungszeit von 12 -13 Uhr - Eine Spielzeit zum freien Spiel mit einer großen Auswahl an Spielpartnern

Für die Betreuungszeit können Sie Ihr Kind bei uns am Schuljahresbeginn anmelden. Durch einen Kooperationsvertrag mit der Stadt Laatzen werden in der Betreuungszeit die ersten Klassen täglich und die zweiten Klassen am Montag, Mittwoch und Freitag von Hortkräften der Kita St. Marien und der Kita Sudewiesenstraße betreut. Es besteht eine gute Zusammenarbeit zwischen den Kitas und der Grundschule Grasdorf. Die Hortkinder sind so bereits in der Schule mit den ihnen vertrauten Erzieherinnen in der 5. Stunde zusammen und gehen von hier aus gemeinsam in die Hortgruppen.

Fast bei jedem Wetter genießen die Kinder das freie Spiel in der frischen Luft beim Ballspiel oder beim Klettern auf unserem Schulgelände, in Ausnahmefällen wird auch mal drinnen gespielt und gebastelt.